Я донесу её

Нет ничего...
Тут белым снегом заметает по колено путь к тебе,
До той двери, где позабыли даже мое имя, не дойти,
Прости....
Нет больше места в твоей жизни мне,
Сама сказала...
Не то чтоб раньше его было много, только гость,
Как просто покидать перрон вокзала...
Так и меня ты отпустила сердцем, сквозь..
Твои барьеры не пробиться,
И не найти мне нужных слов
Так и осталась ты, моей свободной птицей,
Что в небо унесла с собой мою любовь...

Я твой осколок, ты отдай прошу всю боль,
За нас двоих её я донесу до самого конца,
Моя невероятная актриса - счастье твоя роль,
А я...кто я? Лишь автор безнадежного стиха.


Рецензии