Литература, как знак бессмертия

МЫ ТУТ БОРЕМСЯ
СО СЛОНОМ  ЛИТЕРАТУРЫ,
         ОДИН НА ОДИН,
СЛОВНО ЕЙ
НЕ ДО ЛАМОЧКИ,
КТО ТУТ ИЗ НАС..
ПЛЕБЕЙ А КТО ПАТРИЦИЙ.,
КТО ТОВАРИЩЬ,
     А КТО...ГОСПОДИН



ЧЬЁ ТЕЛО ЕЩЁ
           НЕ ПРОСНУЛОСЬ.,
А МОЗГИ УЖЕ,
КАК ЦИРКОВАЯ АРЕНА,
КАК
ЧЁРТОВ-АДОВ  ПОЛИГОН,
КАК ВОЖДЬ
И ЕГО
ПЕРВОМАЙСКИЙ ПРАЗДНИК,
ДА ЧТО ТАМ,
ЕГО ВЕЧНАЯ ВЕСНА-КРАСНА,
 ЧТО, мЛЯТЬ,
НА ВСЕХ УЖЕ, НАВОДИТ
                СОН


Рецензии