3. Пенсионер говорит с гитарой, из цикла 2 гитары

Тихо спи, гитара,
Сердце мне не рви!
Мы расстались с Сарой -
Больше нет любви!

Все, что захотела,
Саре я отдал.
Денег нет и дела -
Я банкротом стал!

Будет пусть любима,
Деток заведет.
Пусть удача мимо
Сары не пройдёт!

Коль твердят буддисты:
"Много раз живём!"
Я, олень ветвистый,
Стану соловьем!

Для любимой пташки
Ночью буду петь
И не дам промашки -
Ей не улететь!

Кто ни приголубит -
Лучшим буду я!
И тогда полюбит
Сара соловья!

Зазвени, гитара!
Струны не порви!
Сбудется пусть с Сарой
Новый век любви!!!


Рецензии
С Новым вас Годом!Стих чудесно написан вами.

Сергей Лутков   26.12.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.