Моряки

Когда задует ветер норд,
Моряки умчатся в порт.
Их встретит месяц март,
И наградит везеньем фарт.

Они попробуют на вкусы торт,
А может заберут с собой на борт.
Оценят вместе стопку карт,
Чтоб снова всем вернуться в март.

Такой вот моряки народ,
Никто их толком не поймёт.
Но нравится всем их наряд,
Когда яблочко танцует их отряд.

Моряки- это элитный род,
Их тянет вечно покорение вод.
А берег их завёт назад,
Ведь в этом есть морской азарт.
(7.06.14г.)


Рецензии