Рецензия на Когда все родители... Сергей -В-Котов

http://stihi.ru/2012/10/24/4681

Как дороги Ваши сердечные строки...
В жестокое время мы были жестоки
И сделали много фатальных ошибок,
Теперь ждём тепла, ждём любви и улыбок...
Пока сердце бьётся, покаемся в этом!
И примем решение: встать до рассвета,
Росою и солнца лучами умыться,
Чтоб сердце для внуков теперь могло биться,
Чтоб мы наше детство опять возродили
И с ними для ЖИЗНИ часы проводили,
Чтоб радостью ваши глаза заискрились,
А наши сердца вместе соединились!!!


Рецензии