Ты одинокий в этом мире

Ты одинокий в этом мире,
Как я или идущий за тобой,
Ты зол на то, что ты бессилен
Счастливым быть наедине с собой

И ты кричишь, но ты себя не слышишь
Не слышу я и тот идущий за тобой,
Ты смотришь в зеркало,но ты себя не видишь,
Не вижу я и тот идущий за тобой

Себя ты спрашиваешь- кто я и зачем,
Не в меру пьешь, общаясь сам с собой.
Помочь тебе не можем мы ничем,
Ни я, ни тот идущий за тобой


Рецензии