Ассорти Париж

Туда искали многие дорогу :
Дюма,  Гюго , Бюртор, Бодлер и Сартр...
Порой бывает грустно  даже Богу,
Тогда он смотрит сверху на Монмартр.
......................................
Подружки Таню "Парижанкой " звали,
Когда Париж им не казался былью,
Которые в те годы и не знали:
Нет дам в Париже , равных ей по стилю.
.....................................
Алжирец, марокканец с ними иже...
По Монпарнасу следуют вальяжно.
Отсюда вывод : будучи в Париже,
Не "арабеть " при этом крайне важно.


Рецензии