Вам везёт

Фургончик с надписью "вам везёт"
По улицам едет, и в сердце лёд
Трещит, ломается как весной,
Чарует темною глубиной.

Фургончик с надписью "вам везёт"...
В просветах облачный небосвод.
Приносит пение птиц сквозняк.
Дай мне увидеть хороший знак.

Январь 2019


Рецензии