Секс под расписку

                11 января 2019 года в Украине приняли новый закон «о сексе».
С женой поспорили на кухне,
О чем душа болит и пушнет:
Там в Раде кто-то без ума,
Решил что секс уже война.

Насилье, ад и терроризм,
И в плен не брать, сплошной нацизм.
Теперь, чтоб мир царил и лад,
При сексе нужен адвокат.

Готов к нему, спустил треко,
Свидетелей зови легко.
Пусть все подпишут секса –билл:
Куда входил и где водил.

Уже давно с женой живем,
Теперь по новой все начнем.
Пока нотариус не спит,
Пусть акт подобный утвердит.

Еще найти бы всех подруг,
С кем проводил такой досуг.
Ведь без бумаги будет спор:
Судья, тюрьма и прокурор.

Пора бы списки составлять,
Но как теперь всех разыскать?
Еще жена ворчит без сна:
«Ты говорил, что я одна!»

Видать в стране нет больше дел,
И секс в верхах им надоел.
Решили с пьяну пердуны,
Что секс опасен для страны!

Теперь я с бланками хожу,
По три недели подпись жду.
И даже в доме, где бордель,
Без справки недоступна цель.


Рецензии