Татьянин день

               
               


                Хвалу Татьяне я пою,
                Которых очень всех люблю
                А имя ваше просто класс!
                Когда смотрю на всех нас….
 
                Пушкин вас боготворил,
                Роман для вас он сочинил
                Татьяна русская душа,
                Она России же нужна

                Татьяны милые друзья!
                В инете мы одна семья
                С утра в инет я захожу,
                С Татьяной дружбу завожу

                О жизни с ней я говорю,
                Цветы красивые дарю
                Она конечно понимает,
                Пятёрку мне за это ставит

                На свете долго вы живите,
                И бога вновь благодарите
                За то что можете вы жить,
                А по ночам мужчин любить…


Рецензии