Кто, где, когда

Как зародилась Любовь на планете,
В какие-то времена?
Кто автор был слов на свете
"Нежно люблю я тебя"?!

Что были за перемены
На нашей грешной Земле,
Когда зародилась Нежность
В чьей -то безгрешной душе..?

Кто обратил вниманье
На цветущий в поле цветок..?
И несравненно любимой
Подарить его первым смог..?

Кто с губ Любви своей первой
Цветком сорвал - поцелуй.
И кто своим поведеньем,
Запустил в мир слово "ревнуй".

Узнаем ли мы когда нибудь
На эти вопросы ответ!?
И самое главное: кто же
В ответ Любви сказал слово: "Нет..!"


Рецензии