Ничего тут странного

Ну, что тут не понятно,
Марь Иванна?..
У министра Силуана,
Как и у Татьяны –
Вполне уместное недоуменье
И понятное смятенье.

Ведь в другом же измеренье,
Где-то в солнечном затменье
Живут они над миром
Без ориентиров.

Да при их доходах, баксах, –
Жизнью только наслаждаться.
Потому их осознанье
Далеки от пониманья.
Чем недовольно населенье? –
Выражает он недоуменье.


Так что, Марь Ивановна,
Ничего тут странного.
Ведь с другой орбиты
Эта вся элита.

----
Мария Ивановна Арбатова: как вообще Силуанов смог стать министром финансов имея столь детское мышление?
Антон Силуанов выступил с заявлением, что совершенно не понимает, по какой причине россияне так недовольны реализацией нового пенсионного законодательства.


Рецензии