54. Зачем за лжеистиною идти?

Если желаешь идти за услышанным вслед,
К Источнику нужно тебе подойти,
А не к носителям капель из разных ручьёв.

О сущности Истины не рассуждать будь готов,
Ибо само рассужденье иное даёт понимание,
А это уже лжеистина. Зачем же за нею идти?

     Ред. 26.01.2019.


Рецензии