Вернутся

Вернутся,
Проснуться,
Двигаться от прежней точки отсчета?
Можно, по сути,
Но трудно,
Потому что ты,  что было, уже позабыл,
Простыл,
Новым выздоровел.

Вернуться пока не стало слишком поздно!
Поздно тогда, когда уже закопали на дно
И отпели тебя давно......

26 января 2019


Рецензии