Обжигаюсь...

Видно что-то со мною не так, не понимаю,
Как умею душу свою я раскрываю ,
Сердцем чувствую, что люблю и снова теряюсь
И вокруг не видя беды, обжигаюсь...
Снова сомнения делю налево и право
И получается всё почему-то равно,
А любовь должна  всё перевесить,
Может начать всё с ноля и заново взвесить...

ПРИПЕВ:

Обжигаюсь, каюсь, обжигаюсь,
Люблю всей душой, не притворяясь,
Только сердце слепое, распознать не умеет
Понимая, обжигаясь, сразу немеет...

Видно что-то  перепутали Ангелы в небе
И не слышно им мою со слезами молебень
И попусту капли стекают в душевные раны
И ничего не залечит, они так рваны...
Снова сомнения делю налево и право
И получается всё почему-то равно,
А любовь должна всё перевесить,
Может начать всё с ноля и заново взвесить...


Рецензии