1812

почему нам не помнить
тот 12 год,
та ж была и Россия,
тот же был и народ,
так же сердце стучало

у гусара в груди,
каждый верил - победа
и любовь впереди!

почему нам не верить,
почему нам забыть
и в историю двери
пред собой затворить?

почему нам не помнить
45 тот год,
та ж была и Россия,
тот же был и народ,

так же сердце стучало
у солдата в груди,
и любовь и победа -
это все впереди!

почему нам не помнить,
почему позабыть,
разве сердце солдата
перестанет любить?

но по - прежнему остры
у державы штыки,
уважают Россию
и друзья и враги!

на огромной планете
честь стране отдают
и великой победе
обелиски встают.

цепь времен неразрывна,
не на день,на века
дорогая Отчизна -
навсегда дорога!

те же наши солдаты,
что и были всегда,
помним гордые даты,
помним эти года!

день великий и светлый,
что теперь,что тогда,
это наша победа -
на века,навсегда!

День Победы,день светлый
никогда не забыть,
разве русское сердце
перестанет любить?


Рецензии