Всем нравится!

Одета в разноцветье ловко,
Крутые кудри на головке,
Стебель стройный, очень длинный,
Листья с запахом полынным,
Да, и сама красавица
Всем людям очень нравится!
Подарок из букета хризантем
Приятно получить нам будет всем!

2019г.


Рецензии