Мой город

И прожит день в лучах заката,
На магистрали фонари.
Я не хочу спешить куда-то,
Себе скажу я:"Подожди".

Кругом листва,повсюду осень,
Вокруг такая красота,
Я все дела свои забросил,
Мне ночь осенняя близка.

И воздух чистый над рекою
Меня зовёт с собою вновь.
Мне хорошо сейчас с тобою,
Мой город-ты моя любовь.

Друг друга хорошо мы знаем,
Всю жизнь с тобою я живу.
Любовь от края и до края,
Я с ней родился,с ней умру.

Пусть говорят,что есть на свете
Намного лучшие места.
Там жизнь прекрасна,мир там светел,
Не жизнь,а сказка,красота.

Но что же я возьму в замену
Всей красоты родных полей?
Пусть будут в жизни перемены,
Но нет,не Родины моей


Рецензии
Олег Евгеньевич, добрый вечер. Конечно, каждый уголок нашей Планеты удивляет нас своей красотой; но родной - намного ближе нашему сердцу! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.01.2020 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Никита!
Родина - это не там где хорошо и вольготно жить,Родина - это то,за что душа болит

Олег Кашицин   08.01.2020 22:33   Заявить о нарушении