Прикрыто-нагие сомнения...

Прикрыто-нагие сомнения
Тревожат мой ум постоянно.
Зависеть от вашего мнения
Мне так надоело. И пьяной
Походкой бреду я устало,
Руками цепляясь за стены.
Мне так надоели нахалы,
Склоняющие к изменам.


Рецензии