Собакин год

Собакин год! Собакин год!...
Пусть непременно принесёт

Стабильность, радость,доброту, объятий нежных теплоту.
И верность преданных друзей,улыбку близких нам людей,

Счастливых дней водоворот!...
Скорей приди,собакин год!

Ах,ты,милая собака, лишь бы не была кусака,
На прохожих не бросака и совсем не воевака!

А была бы целовака, языком своим лизака,
Радостная обнимака и такая одобряка!

Вот такой собачий год поскорей пускай придёт!


Рецензии