Свидание назначил мне

Душа трепещет и дрожит,
А сер-дце в такт сту-чит…
Свидание назначил мне
До ве-че-ра б  до-жить…
Сегодня не сомкну я глаз,
Всю ночь утра я жду.
Тянется длиннющий день,
Не сплю, не ем, всё жду.
Какое дело  мне найти?
Я обзвоню подруг …
А вдруг не сможешь ты придти,
Забудешь время, вдруг?
Напала мыслей карусель,
До вечера  дожить…
И руку робкую свою
В твою ладонь вложить.
Прильнуть, укрыться, улететь
И голову склонить
К плечу, к груди, к губам твоим.
Дожить бы мне,  дожить…
Свиданье. Вечер. Ты пришёл!
Красивый и желанный.
За руку взял и сам прильнул
К щеке моей губами.
Я млею, таю, как светло
И жар в душе, как пламя.
Ты море счастья мне принёс
И сам того не зная.               
                2006г.


Рецензии