Мятеж в Венесуэле

Николоса Мадуро народ Венесуэлы
Поддерживает.Выразил доверие.
Мятежник Гуайдо учился в США
Пришло оттуда ,видно недоверие.

Министр России призывает:
" Не вмешивайтесь страны в их дела."
Не то сценарий Украины тот же,знаем.
Опять рука Америки видна.



Использована программа"Время покажет" от25.01.2019г.


Рецензии