Мне диктовать не надо

Мне диктовать не надо
Что плохо, а что хорошо
У каждого своя правда
Каждый свой путь прошёл

Я шлю к черту всё, что
Мешает счастливой быть
Если я захочу быть пошлой
Значит я буду так жить

В этом мире нет общих правил
А значит, нех** мне диктовать
Что нельзя говорить много брани
И с кем ложиться в кровать

Я сама себе Бог, повелитель
Я создатель своих же хлопот
От того говорю вам открыто
Закройте, пожалуйста, рот


Рецензии