Прикрываясь дружбой

Прикрываясь дружбой, удаляешь,
Делаешь, как выгодно тебе.
Я сопротивляться не пытаюсь,
Ведь сопротивление - к борьбе.

Да, пускай, а я понаблюдаю:
Долог срок войны себя в себе?
Повоюем? Я лишь улыбаюсь...
Проиграть нельзя... Так нет - борьбе!

Ты сопротивлялся слишком часто,
Столько же проигрывал сполна.
Ведь сопротивленье безучастно
Проиграш давало, а волна

Той удачи мимо проходила.
Жаль, пока не понял ты урок,
Что непротивление - есть сила...
Подожду, ты выучишь, всё в срок...

Картинка из интернета

26.01.2019


Рецензии