Русские сделаны из стали

Русские сделаны из стали,
Много от врагов страдали.
Многие НОС совали,
Силушку РУССКИХ узнали.

Русские сделаны из стали,
Веками от набегов страдали.
Поднимался народ силой НЕСМЕТНОЙ,
Слава их стала БЕССМЕРТНОЙ!

Гитлер пошёл на Россию,
Бросил огромную силу.
Много народу погибло,
Но не превратились БЫДЛО.

Героическая стойкость ЛЕНИНГРАДЦЕВ,
Пример для современных МЕРЗАВЦЕВ.
Лучше к нам не соваться,
Можно без ГОЛОВЫ ОСТАТЬСЯ!
26.01.19.


Рецензии