Город связями насыщен. 472

Город связями насыщен:
В экономике, в труде.
Вот мужик, кем-то напыщен.
Иль идущий по нужде.

Кто любовью промышляет,
И в аренду плоть сдаёт,
Многим радость доставляет.
Но и деньги с них берёт.

Конкуренция большая,
В городах отсутствует.
Коль зарплата небольшая,
То нужда присутствует.

Связей много у людей,
Есть односторонние.
Развлекает лицедей.
Смотрят посторонние.

Иль стащил, кто-то имущество,
Связь с наводчиком имея.
Познаёт суда могущество,
Возражать, ему не смея.

У меня была любовница.
Кто-то взял её сманил.
Жаль, ушла моя поклонница.
Значит, лучше тот любил.

Много времени потрачу,
Пока новую найду.
О былой связи не плачу.
С другой счастье обрету.

Связи нужные с ненужными,
Ведь в стране перемешались.
Жаль, не все благоразумными,
В этом списке оказались.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.


Рецензии