Я твоя, ты помнишь? Я же знаю!

Я твоя, ты помнишь? Я же знаю!
Как же долго я тебя ждала...
Так устала я ходить по краю,
Я ночами часто не спала...
Знала я, что ты меня отыщешь.
Потерялся... Это не беда.
Я смогла узнать тебя из тыщи
И не отпущу уж никуда...

Видеоролик к стихотворению:
26.01.2019


Рецензии