Передовикам автотранспорта

Славный труд Ваш в комбинате нашем
Отмечался коллективом много раз.
Знатный слесарь, иль  водитель,  скажем,
Иль крановщик отличный был средь Вас:
Награждались грамотой, медалью,
Творческий диплом – одна из лучших тем,
Ваш портрет на видном месте сталью
В рамках обрамлялся для показа всем.
Служили много  лет друзья Вы ГОКу:
Десять, двадцать,  тридцать,  есть под пятьдесят.
Бодрейшей  жизни Вашему потоку,
Пусть всегда колеса справно колесят.
«Ветеран Труда» у  Вас по праву –
С гордостью озвучивали званье Вам.
Чтоб увековечить Вашу славу,
В Книге Вы почета будущим годам.
Комбинат всегда желал успехов,
И стремился помогать во всем!
Пусть здоровье будет без огрехов,
В бодрости подольше поживем.
Желает Вам страна того, что  нужно,
Чем жизнь  для всех была бы хороша.
Здоровья всем, по жизни счастья, дружбы,
Чтоб возгоралась ко всему  душа. 


Рецензии