Ещо раз про общий аршин

Пропащее путановское дело –
В клиенты брать бандитский коллектив:
Вот пиндосня Россию отымела
И кинула, ничо не заплатив.

Про следущий несложно догадаться
Архонтов наших женственый кульбит –
Теперь начнут моститься под китайцев,
Хотя у тех на север не стоит.

Ну что ж, другие ё*ари найдутся,
Давайте всем назначим рандеву:
Арабы есть, латиносы, индусы,
Не говоря про чёрную братву.

Короче, вплоть до опыта, с которым
Блеснёт прозренье наконец-то, сколь
Наивно бл*довать без сутенёра
Или хотя бы крыши ментовской.

Лишь дома – с гордым видом недотроги
Российская особенная стать,
Поскольку вся – в наслецтвеном зароке:
Своим ни в коем разе не давать.


Рецензии
я люблю Россию,
Россия любит меня,-
мы поможем друг другу кончить
(С)Krovostock

:)

Дания   11.08.2019 04:39     Заявить о нарушении
ты прям как я ночами не спишь в думах об родине

Собака Павлова-Леха Недлинский   12.08.2019 04:14   Заявить о нарушении
ну, ты меня понимаешь...уснёшь тут!

Дания   12.08.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.