Поздравления и пожелания выпускникам и учителям от

Милые наши выпускники!
Школьные ваши умчались деньки,
Этот ваш день необычный уж тем,
Что школу покините вы на совсем.
Вас не узнать, и вы все молодцы,
Волнуются матери ваши, отцы,
Юность готова уже для полёта,
И школа родная – площадка для взлёта.
Здесь многому, доброму вы научились,
Взрослыми стали и подружились.
Теперь полагаем, вам будет привычно,
В делах успевать только лишь на отлично!
Вы сильные, смелые, ум как награда,
Знать вам покорится любая преграда,
Стоите, друзья, вы сейчас на пороге,
В начале серьёзной для жизни дороги.
И мы вам желаем не ошибиться,
Нам очень уж хочется вами гордиться,
Старт вам отличный для этого дан,
Спасибо за это Учителям!
Вы факелы знаний в ребятах зажгли,
Чтоб добрый огонь Ваш по жизни несли,
И сколько же надо терпенья, труда,
Частицу сердец отдавать им всегда.
Выразить трудно сегодня  словами,
Как нелегко расставаться нам с Вами,
Вы навсегда остаётесь  родными,
Любимыми, близкими и дорогими!
Ещё на прощанье хотим пожелать,
Здоровья, удачи, и впредь – так держать!!!

Людмила Ивановна Бариева


Рецензии