С Днем Ангела, Танюшки!

Таня, Танечка, Танюша -
Как же мило ты звучишь!
В этом имени, как в душе,
Блеск струится, воздух чист!
Солнца луч тебя коснулся
И согрел, и осветил.
Кто-то шёл - и улыбнулся:
Таню встретил, не забыл,
Помнит, как с тобой однажды
Было весело, легко...
В прошлом всё? Не так уж важно.
Важно, чтобы глубоко
Ты прожить сумела каждый
Миг, подаренный судьбой...
Будь счастливой, будь отважной...
Ну и рядом я с тобой)))

С Днем Ангела, Танюшки!!! Будьте счастливы и любимы!

25.01.2019


Рецензии