Не вечно

Я знаю, что мой мир на волоске.
Разрушиться он может в одночасье.
Его покинуть могут те,
Чьи роли составляют мое счастье.

И как играть,
Коль не хватать
Мне будет действующих лиц?
В театр одного актера превращать мне пьесу,
Если мне некем будет заменить их?
Или тушить огни и опускать завесу?


Рецензии