Всё смелее наука в век научных фантастик...

Всё смелее наука в век научных фантастик.
Погружаемся в космос, атом делим на части.
Знаем химию чувства, знаем физику чуда.
Разгадали почти что, кто же мы и откуда.
Кирпичи мирозданья разобьём на крупицы.
Найден бог, он не старец, а волна и частица.
Здесь должна быть мораль, чтобы стих был закончен.
Но что будет в итоге непонятно - и точка.

Ноябрь 2018


Рецензии