Каюсь пытаюсь

Хочу, чтобы писал слова-
в которых Муза отдыхала.
Да, из моих стихов душа,
как Феникс воскресала.
А где найти корректор дней-
с которым словом жизнь сияет-
читаю авторов в "Стих. РУ":
где с сердцем проживают...
Со всеми, с музою пою-
и гимн бодрее сочиняю.
Но одеяла не тяну:
мир для поэтов расширяю.
В котором мысли, как роса-
по душам в радуге сияют.
И воскресают голоса,
что в вечность чувства посылают!
 26.01.19г 16ч
Резонанс на стихотворение Ларисы Александровой-
Дмитриевой "Воспоминаний светлый след" и других авторов


Рецензии