А там дорога и трава

Куда ты мчишься, вороной,
Не слышишь, как кричу: "Ну, стой!"
Ведь знаешь, нам не в те края,
Эх, а в душе, ты как и я... ты как и я.

А там дорога и трава,
И старый лес качает ветер,
Под звездопадом до утра
В полях уснуть бы снова летом.

А помнишь, кто-то говорил,
Что нам с тобой не хватит сил
Всю реку за ночь переплыть,
И не успели две звезды сорваться вниз.

А там дорога и трава,
И старый лес качает ветер,
Под звездопадом до утра
В полях уснуть бы снова летом.

А помнишь майскую грозу,
И по крутому мы холму
Неслись куда-то наугад,
Нас на заре весь в белом ждал весенний сад.

А там дорога и трава,
И старый лес качает ветер,
Под звездопадом до утра
В полях уснуть бы снова летом.


Рецензии