На фрукты можно посмотреть в кино

Из цикла женская логика и диетология

На фрукты можно посмотреть в кино.
Недавно нам Султана-красавца показали.
Пока смотрели, как там в гареме его девушки - едят бананы.
Что девицы в гареме, жили лучше, чем твоя жена?
Пора уже запретить все фильмы про Султана,
А то, ведь, по миру пойду и я, за три банана?


Рецензии