Говорят, все Раки ходят в панцирях...

Говорят, все Раки ходят в панцирях...
Так и Львы себя ведь защищают!
Близнецы, Весы - какая разница?
Если больно, все в ответ кусают!
Подставлять себя - так это жертвы путь.
Ей удобно... Мне какое дело?
Чтоб живым остаться, иногда чуть-чуть
Нужно защищать себя. Несмело,
Иногда же яростно, неистово -
Ситуация всегда и всё решает.
И когда себя ты сам уж выстрадал,
Будь открытым - кто тебе мешает?

Картинка из интернета.

25.01.2019


Рецензии