Самобичевание...

**ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ О КРУТОСТИ...ТЕЛА И ДУХА - ТОЛКАЕТ ЛЮДЕЙ НА ТО, ЧТОБЫ ПРИТВОРЯТЬСЯ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ - ПО СУТИ..СУЩЕСТВОМ, МЕНЯЮЩИМ ОКРАСКУ - СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВОССОЕДИНИТСЯ С КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ СУДЬБОЙ.

**ЗАТАСКАННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ - УПРАВЛЯЮТ ЖИЗНЬЮ.


     * * * * *
       /из рубрики: ближе к Народу/

..*Бабы выбирают лишь самцов;
Волею-неволею...привычной -
Из-века-веков ли...из любви основ,
Но вот этот выбор, - лжи не личной!
................................
.................................
- Бога провиденье...хоть не Дьявол Он))),-
Жестко тут поставлено все Дело:
Если Ты отставший...в Плане перепон -
Что вершат продукт Предтечи, - смело

Не пойдешь на малость - ласковую шалость...
Грубо-показушно выдвинешь свой пыл,
То, не утоляя Счастья вид халяльный)), -
Просто поиграешь...для Души *ИГИЛ))),-

Жизнь накажет туго: Ты ведь предал Друга...
В женственном обличьи,
Выйдя на рожон!
А чего ж Ты хочешь...от подобной Ночи,
Дуракам ошибки - от мужей и жен

Обернутся Правдой....жуткою, безнравной...
В книгу не заглянешь - не найдешь ответ!
Посему живи Ты....в одиночку, битый
Каждым божьим Мигом....в коем Мысли нет.
.....................
......................
Мы не говорим тут - о Свободе лимфы))
С ней перенесется Постулатов Твердь:
А лишь только - Выбор....непредательств, ныром)) -
В глубину ПОСЛЕДСТВИЙ!!!  Одиночеств.... плеть.



                лю..


*ИГИЛ - Исламское Государство Ирака и Леванта.

/далее смотрите у меня  тут, на страничке. - пословицы, поговорки, - перевод с немецкого, там вообще ...как гвоздем прибито))), вся наша Жизнь...и шаги наши в ней./, с теплом,


**А ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ,- ЧТО Я СЖИГАЮ СЕБЯ ДЛЯ ВАС ХХААХХ)))
может, оно вам и не надо! ..хотя.. по всему, оно само горит: как спирт из-под Земли. сами знаете!


Рецензии