Тёмная ноченька

Тёмная ноченька, запах магнолии.
С моря прибойные катятся волны к нам.
С милым под пальмами хочется нежится,
Лёжа закрывшись  томно в шезлонге.

Сердце колотится,рвётся к любимому,
Негою нежною,кружевом сцеплена.
Верная- верному,страстная -страстному.
Как орхидея манящая,терпкая.

Тёмная ноченька,запах прибрежных вод.
С моря ласкаются, катятся волны к нам.
Нежною негою сердце колотится.
Счастье желанному,верному-верное.
26.01.2017


Рецензии