Так случилось...

Вот  так случилось,  милый,   полюбила…

А  ты  не  то  что бы чужой,  ничей -

Я  нежность,  как  медок  твой  пригубила,

Растаяла  от  ласковых  лучей.

Но   ты  не  расположен  к  долгим  встречам,

Не  хочешь  быть  обязанным,  ни  в чём,

Хоть  ты  ни  с кем  и  никогда  не венчан -

Любовь  встречаешь  с  поднятым  мечом.

Так  как  же  мне  утешить  твою  душу?

И  рассказать  про  радости  любви…

И  вытащить  тебя  из  льда  и  стужи,

И  разложить  вокруг,  кольцом  огни.

Я  так   надеюсь,  что  мы  будем  вместе,

И  одиночествам  своим  закроем  дверь…

Пошлю  стихи – молитвы  в  поднебесье -

Ты  только  отзовись  и  мне  поверь.


Рецензии