Я - Есть

ВЫ В МИРУ, НО НЕ ОТ МИРА СЕГО

Льётся с небес звёздный свет в тишине неспеша,
Негою полнится мир, как единый родник,
И отпускаю я мысль в небеса, чуть дыша,
Разум людской, изумлённый, к природе приник.

Строки стиха под лунным сиянием растут
И ощущаю себя я в единстве с Вселенной,
Звёзды мерцанием дальним к себе позовут
И уколышат сознание песней нетленной.

Мысленно Млечным Путём я в свой Дом возвращусь
Там меня ждут, несмотря на земные одежды,
Взглядом своим я к Святейшим Глазам прикоснусь
И возлюблю все Миры, как умела я прежде.

***
Я - Есть Поток
Безбрежный и бездонный,
Текущий в лучезарном роднике,
И, постигая Мудрости Законы,
Вселенский Свет горит Искрой в строке.
Я - Есть
То, что неподвластно разделению,
Я - Есть
Свет Звёзд, пролившийся с Небес,
Я - Есть
Земная Твердь, в Исток влюблённая,
Я - житель звёзд,
Что на Земле воскрес!
Соединяя в сердце два потока-
Росу Земли и Вечного Огня,
Я приближаю Твердь к небес Истоку,
О, Дух Внутри, благослови меня!


Рецензии