Любишь - не любишь? Ведь я не ромашка!

Любишь - не любишь? Ведь я не ромашка!
Кот я! И всех вас люблю!
Риточка, Галка, Иришка, Наташка -
Всех их я боготворю!
Так что скандалить не смей, моя Мурка,
Радуйся - я же с тобой!
Хочешь - останусь... возможно... Но дурку
Дома не делай, не ной!!!

24.01.2019


Рецензии