Свет мой, зеркальце!

Свет мой зеркальце!
Раствори тьму белую,
Зорькой на крыльце
Подожди, постой.
Будет на моём лице
Переспелая
Радость отражать в глазах
Взгляд его пустой.
Не веди меня назад
В этот дом пустой.

<<ясный стих>>


Рецензии