Листва

Сколько бы их не кружилось, летало
Сколько бы лет, веков не прошло,
Не найдется в мире такое лекало,
Чтобы хоть дважды им подошло.
Они так различны в красе своей яркой.
Особенно осенью, огненной жаркой!
И капли дождя им не помеха,
Лучи переливаются в них, будто от смеха.
От смеха над тем, что не надо печалится.
Уйдет зима быстро, ведь все возвращается...

24.01.2019


Рецензии