Любви секрет

Любви подвластна
Любила страстно.
С тобою выпит
Бокал до дна.
Жила я вольно,
Но все!Довольно!
Теперь хочу я
Побыть одна.
Зачем гуляла?
Зачем любила?
Зачем страдала
В рассвете лет?
Ты ведь был рядом
И мне не надо
Жалеть о прошлом -
Его уж нет.
Годы промчались.
Со мной прощались:
Дни без заботы,
Весна в душе.
Легли морщинки,
Блестят сединки,
А сердце шепчет:
"Зима уже!"
Тут всё понятно,
Но как приятно
Букетик скромный
И чай в постель.
Вспомнить свиданья ,
Твои признанья ,
Хоть за окошком
Метель,метель.


Отцвели розы,
Высохли слёзы.
Заря над миром
Зажгла рассвет.
Всё не напрасно-
Любовь прекрасна.
Откройте ,люди,
Любви секрет.


Рецензии