Жопорожый

Наглядевшись бессмысленных рож
Начитавшись бессмысленных стИхов
Из башки своей выдерну нож
И вонзю в свою задницу лихо.

Ни в загранку уехать никак,
Ни чайку нацедить в свою чашку.
Я сравнил с изобилием срак
В интернете, свою, бля, мордашку.

Получилось один к одному.
Я такой же. Не хуже. При этом
Докатившись морально до дну
Стану тоже про жопу поэтом.

И воспев свою жопу в стихах
Без стыда, и без совести тоже,
Потеряв генетический страх
Стану тоже, как все, жопорожым.


Рецензии