Создатель рядом...

Создатель рядом! Он всегда с тобой,
Иначе в нашем мире - невозможно!
Мир создан Им, а ты - лишь часть Его,
И вместе - сила мы, единством сложена!

Создатель радуется твоей улыбке,
И благодарность принимает счастьем!
Ты - маленькая здесь песчинка,
Но принимаешь в эволюции участие!

Тем, что с утра, с горячей чашкой чая,
В любви... своё ты строишь «завтра»,
И поворот судьбы встречая,
Ты радуешься, зная Правду!
10.01.2019


Рецензии