504- Пожелание сыну

Ну наконец-то сдан экзамен.
Клещами вытянут ответ
И тубус брошен с чертежами-
Преград для жизни больше нет.
Для жизни взрослой, интересной
Открыта дверь- иди вперед!
Узнай все то, что неизвестно,
Все то, что в жизни тебя ждет.
С вокзала будут начинаться
Дороги будущего дня.
Когда придет пора влюбляться,
То, будто линия огня,
Разделит жизнь на "до" и "после".
И сможешь только ты решить,
Кто в твоей жизни будет возле,
Кто твоей жизнью будет жить?
И будет свадьба, будут дети-
Ни дня без счастья и забот.
Пусть все, что есть на белом свете,
Всегда вперед тебя ведет.


Рецензии
пожелаем ему
трудиться всегда
и в первую очередь
духовно(живя как минимум по совести)
с ув.

Андрей Данилишин   30.06.2019 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.