светить сгорая от стыдв

Зачем вы демоны проснулись?
Когда моя душа рыдала.
И все что было всколыхнули,
Меня на мерзость вдохновляя.

Меня вы долго искушали,
И ждали моего ответа.
А я сильнее оказалась,
И снова праздную победу.

Победа не дала ответа,
Как будто с горечью смешалась.
Уж лутьче б дальше я рыдала,
Чем зачерствела как комета.

И как вечерняя звезда,
Я одиннока оказалась.
Пусть будет так,но я пыталась,
Светить сгорая от стыда...


Рецензии