И ничего человеческого...

И ничего человеческого...
Божественный только расклад!
Всё в жизни сразу складывается
Без лишних потерь и затрат!

Отдал себя в руки Бога -
Ты знаешь, что делать и как!
Сразу видна дорога из
Разных подсказок и знаков.

Любить!
Так как любит Бог!
В Вере к Нему и с Надеждой!
Энергией Космосу дорог,
Свои ты меняешь одежды...

Космос становиться ближе,
Ярче картинки, слова!
Неординарное слышишь...
Весь мусор из слов прогнав.

Чиста и прозрачна мысль!
Пред взором встаёт ясность!
Ты сдул вековую пыль,
Когда открыл сопричастностьсть!

Смело шагай вперёд!
Твори себя смело в Боге!
Пространство готовит « взлёт»
Души твоей, Сути вольной...
17.01.19

Фото собственное, и это Небеса! А кажется, будто отражение в воде...


Рецензии